martedì 16 novembre 2010

Biscotti Mela e Caramello

Purtroppo la foto non rende onore alla bontà di questi biscotti!
Sono semplici da fare e soprattutto da finire poichè uno tiro l'altro.
Vi occorrono:

700 g di farina
4 uova
250 g burro a temperatura ambiente
1/2 bicchiere di latte
400 g zucchero
1/2 bustina di lievito per dolci
1 mela
caramello
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Tagliare la mela a pezzetti piccolissimi e molto sottili, mettere in un contenitore con abbondante caramello e tenere da parte.
In una ciotola setacciare la farina con il lievito, lo zucchero e il burro e impastare (con le manine!); aggiungere le uova e il latte. Lavorare aggiungendo un pò di farina sulle mani qualora l'impasto risultasse troppo morbido.
Raccogliere tutto l'impasto formando una palla la cui consistenza non dev'essere nè troppo dura nè troppo morbida.
 Stendere l'impasto con un mattarello e ricavare dei dischi di almeno 8 cm di diametro.
Riempire (non esageratamente) metà del disco e chiudere a mezzaluna spennellando i bordi e la superfice con il latte.
Adagiare su carta da forno e infornare a 180°.
Per quanto riguarda il tempo di cottura dipende dal vostro forno, vi dico solo che non devono stare molto tempo in forno e che non devono essere troppo dorate...quindi state attenti ai vostri biscotti!

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